Возможность использования биологически активных веществ при разработке рыбных пресервов
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учеб. для вузов/Витол И.С., Коваленок А.В., Нечаев А.П. М.: ДеЛи принт, 2010. 352 с.
Вершинина А.Г. Влияние добавок из дикоросов Уссурийской тайги на качество и сохраняемость маргариновой продукции: дис. … канд. техн. наук. Владивосток, 2005.
Каленик Т.К., Вершинина А.Г., Кушнерова Н.Ф. К вопросу об использовании экстрактов дикорастущих растений в качестве антиоксидантов для удлинения сроков хранения масложировых продуктов//Вопр. питания. 2009. № 6. С. 37-41.
Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок: технические рекомендации. 6-е изд., испр. и доп. СПб.: ГИОРД, 2005. 193 c.
(c) 2015 Научный журнал "Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление"
© Дальневосточный федеральный университет, 1996-2022.
© Научный журнал "Известия Дальневосточного федерального университета Экономика и управление" - 16+.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-57575
Издатель - ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет".
При перепечатке ссылка на Сайт Журнала обязательна.
Коммерческое использование размещенных материалов запрещено.
E-mail: sem-journal@dvfu.ru