Рейтинг самообеспеченности продуктами питания как элемент системы регионального управления продовольственной обеспеченностью Приморского края
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Логанцова Н.В. Самообеспеченность населения России продукцией растениеводства. Евразийский Союз Ученых, 2015, № 6–1(15), сс. 89–93. [Lo-gantsova N.V. Samoobespechennost' naselenija Rossii produktsiey rasten-ievodstva [Self-sufficiency of the population of Russia products of plant]. Ev-razijskiy Sojuz Uchenyh, 2015, no. 6–1(15), pp. 89–93.]
Лущик А.А. Продовольственная самообеспеченность, независимость и без-опасность страны. Проблемы современной науки, 2011, № 2, сс. 216–223. [Lushсhik A.A. Prodovol'stvennaja samoobespechennost', nezavisimost' i be-zopasnost' strany [Food self-sufficiency, independence and security of the coun-try]. Problemy sovremennoy nauki, 2011, no. 2, pp. 216–223.]
Хайруллина О.И. Государственная поддержка животноводства в контексте самообеспеченности региона. Аграрный вестник Урала, 2012, № 5, сс.115–117. [Hajrullina O.I. Gosudarstvennaja podderzhka zhivotnovodstva v kontekste samoobespechennosti regiona [State support of animal husbandry in the context of self-sufficiency in the region]. Agrarnyy vestnik Urala, 2012, no. 5, pp. 115–117.]
Егорова Е.В. Самообеспеченность субъектов Нечерноземной зоны основ-ными продуктами питания. Интернет-журнал «Науковедение», 2014, № 3 (22), сс. 112–114. [Egorova, E.V. Samoobespechennost' sub”ektov Necherno-zemnoy zony osnovnymi produktami pitanija [Self-sufficiency of subjects of the Non-chernozem zone of basic food]. Internet-zhurnal “Naukovedenie”, 2014, no. 3 (22), pp. 112–114.]
Китаёв Ю.А., Пак З.Ч., Рудая Ю.Н. Региональные аспекты продовольственной безопасности. Terra Economicus, 2013, т. 11, № 2–3, сс. 92–95. [Ki-taev Ju.A., Pak Z.Ch., Rudaja Ju.N. Regional'nye aspekty prodovol'stvennoу be-zopasnosti [Regional aspects of food security]. Terra Economicus, 2013, no.
№ 2–3, pp. 92–95.]
Королева Л.А., Альтбрегина Е.С. Анализ продовольственной самообеспеченности региона на примере Ленинградской области. Приоритетные научные направления: от теории к практике, 2016, № 21, сс. 218–224. [Koroleva L.A., Al'tbregina E.S. Analiz prodovol'stvennoy samoobespechennosti regiona na primere Leningradskoy oblasti [Analysis of food self-sufficiency in the region Leningrad Region]. Prioritetnye nauchnye napravlenija: ot teorii k praktike, 2016, no. 21, pp. 218–224.]
Tрибушинина О.С., Куркина Н.Р. Оценка уровня продовольственного самообеспечения региона. Фундаментальные исследования, 2014, № 5–6, сс. 1023–1027 [Tribushinina O.S., Kurkina N.R. Otsenka urovnja prodovol'stven-nogo samoobespechenija regiona [Evaluation of food self-sufficiency in the re-gion]. Fundamental'nye issledovanija, 2014, no. 5–6, pp. 1023–1027.]
Антамошкина Е.Н. Моделирование и оценка продовольственной безопасности региона. Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование, 2015, № 1(37), сс. 69–76. [Antamoshkina E.N. Modelirovanie i otsenka prodovol'stvennoy be-zopasnosti regiona [Simulation and Evaluation Region]. Izvestija Nizhnevolzh-skogo agrouniversitetskogo kompleksa: nauka i vysshee professional'noe obra-zovanie, 2015, no. 1(37), pp. 69–76.]
Атаманова О.В. Индикаторы самообеспеченности Брянской области мо-лочной продукцией: инструменты оценки, анализ и прогноз. Проблемы прогнозирования, 2013, № 6, сс. 44–49. [Atamanova O.V. Indikatory samoobespechennosti Brjanskoy oblasti molochnoy produktsiey: instrumenty otsenki, analiz i prognoz [Indicators of self-sufficiency in dairy products Bryansk region: assessment tools, analysis and forecast]. Problemy prognozirovanija, 2013, no. 6, pp. 44–49.]
Юкиш А.Е., Ильина О.И. Техника и технология хранения зерна. Мoсква, Де-ли принт, 2009. 717 с. [Jukish A.E. Tehnika i tehnologija hranenija zerna [Ma-chinery and grain storage technology]. Moscow, Deli print Publ., 2009. 717 p.]
Дойловский Э.А Мукомольное и крупяное производство. Москва, АСТ, 2005. 192 с. [Dojlovskiy, Je.A. Mukomol'noe i krupjanoe proizvodstvo [Flour and cereal production]. Moscow, AST Publ., 2005. 192 p.]
Пшеченков К.А., Зейрук В.Н., Еланский С.Н., Мальцев С.В. Технологии хранения картофеля. Москва, Картофелевод, 2007. 191 с. [Pshechenkov K.A., Zejruk V.N., Elanskiy S.N., Mal'tsev S.V. Tehnologii hranenija kartofelja [Potato storage technology]. Moscow, Kartofelevod Publ., 2007. 191 p.]
Козлова В.Ф. Хранение и переработка овощей. Москва, Россельхозиздат, 1981. 104 с. [Kozlova V.F. Hranenie i pererabotka ovoshchey [Storage and pro-cessing of vegetables]. Moscow, Rossel'hozizdat Publ., 1981. 104 p.]
Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки пло-дов и овощей. Москва, Агропромиздат,1989. 132 с. [Skripnikov Ju.G. Pro-gressivnaja tehnologija hranenija i pererabotki plodov i ovoshchey [Progressive technology of storage and processing of fruits and vegetables]. Moscow, Agropromizdat Publ., 1989. 132 p.]
Ананина В.А., Ахиба С.Л., Лапшина В.Т., Мальгина Р.М., Соколов В.Л., Рубан А.П., Асюченя З.И. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф.Л. Марчука. Москва, Хлебпродинформ, 1996. 620 с. [Ananina V.A., Ahiba S.L., Lapshina V.T., Mal'gina R.M., Sokolov V.L., Ruban A.P., Asjuchenja Z.I. Sbornik tehnicheskih normativov. Sbornik receptur bljud i kulinarnyh izdeliy dlja predprijatiy obshchestvennogo pitanija [Collection of technical standards. Collection of recipes people and food products for catering]. Moscow, Hlebprodinform Publ., 1996. 620 p.]
(c) 2018 Научный журнал "Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление"
© Дальневосточный федеральный университет, 1996-2022.
© Научный журнал "Известия Дальневосточного федерального университета Экономика и управление" - 16+.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-57575
Издатель - ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет".
При перепечатке ссылка на Сайт Журнала обязательна.
Коммерческое использование размещенных материалов запрещено.
E-mail: sem-journal@dvfu.ru