Ценовой паритет калорийности
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
МР 2.3.1.2432-08. 2.3.1. Рациональное питание. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации" (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008.
Балансы продовольственных ресурсов // http://old.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterprise/economy (accessed 15.01.2020).
Численность населения// http://old.gks.ru/wps/wcm/connect/ rosstat_main/rosstat/ru/statistics/ population/demography/# (accessed 15.01.2020).
Потребление основных продуктов питания по Российской Федерации// http://old.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterprise/economy/# (accessed 15.01.2020).
Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава калорийности российских продуктов питания. Москва, ДеЛи принт, 2007. 275 с.
Средние потребительские цены на отдельные виды товаров и услуг//http://old.gks.ru/wps/ wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/tariffs/# (ac-cessed 15.01.2020).
Внешняя торговля Российской Федерации (по данным таможенной статистики)// http://old.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/ftrade/# (accessed 15.01.2020).
(c) 2020 Научный журнал "Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление"
© Дальневосточный федеральный университет, 1996-2022.
© Научный журнал "Известия Дальневосточного федерального университета Экономика и управление" - 16+.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-57575
Издатель - ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет".
При перепечатке ссылка на Сайт Журнала обязательна.
Коммерческое использование размещенных материалов запрещено.
E-mail: sem-journal@dvfu.ru