Исследование и разработка маринованных полуфабрикатов из мяса цыплёнка-бройлера
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Дмитриева К.Ю., Петрова А.С. Полуфабрикаты из мяса птицы в маринадах, соусах и панированные // XI Международ. студ. науч. конф. “Студенческий форум. — В. Новгород: НовГУ им. Я. Мудрого, 2019 г
Лисицын А.Б. Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А.Б. Лисицын, Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина //Пищевая промышленность. 2016. № 5. С. 58−62.
Прянишников В.В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В.В. Прянишников, Т.Ф. Старовойт, В.В. Колыхалова // Мясная индустрия. 2013. № 4. С. 52–54.
URL: https://mibio.ru/contents.php?id=158
(c) 2022 Научный журнал "Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление"
© Дальневосточный федеральный университет, 1996-2022.
© Научный журнал "Известия Дальневосточного федерального университета Экономика и управление" - 16+.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-57575
Издатель - ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет".
При перепечатке ссылка на Сайт Журнала обязательна.
Коммерческое использование размещенных материалов запрещено.
E-mail: sem-journal@dvfu.ru